チーズ工房概要

TOPページ

工房概要 チーズ 店舗販売
レストラン レシピ集 お知らせ ネット通販
TOP>工房概要

 日向牧場は兵庫県三田市にある、約100頭のホルスタイン種を飼育しています。
2000年にチーズ工房部門を設立。
03年にチーズ職人との共同経営という形での再スタートをきり、
チーズの生産量と種類を増やしてきました。
 現在ナチュラルチーズを7種類、日替わりで製造しています。

 おかげさまで、国産のチーズに関心をお持ちの方が増えて嬉しい限りです。
どうぞごゆっくりとホームページ内をご散策ください。
なお、私たちのチーズ工房には実店舗がありません。
三田市のJA直売場神戸や大阪のチーズショップでお取り扱いただいています。


会社名  有限会社日向牧場

責任者  チーズ工房部門代表 日向みどり
       製造責任者 高橋和秀

所在地  〒669−1314
       兵庫県三田市西野上451

電話番号 079−567−1016(ファックス共用)
※常時留守番電話です。お名前、ご連絡先を録音していただければ折り返しお返事させていただきます。

URL     http://cheese.moo.jp
E−Mail   formaggi-hyuga*s2.dion.ne.jp (*マークを@に変えてご利用ください)
 - Copyright ©2009 Hyuga Bokujo Cheese Factory -